【ジルサンダー】JIL SANDER【ジルサンダー 財布 偽物】LEATHER LONG WALLET 長財布 / rose###
JIL SANDER【ジルサンダー 財布 偽物】LEATHER LONG WALLET 長財布 / rose
ジルサンダーのスタイルは、良質な素材やカッティング、高い縫製技術や細やかなディティールで仕上げられたシンプルなデザインによって、ラグジュアリー感や機能性を両立させています。完成された形や、素材の良さ、フォルムの美しさから、ミニマリズムの代表と言われるこだわりのあるディテールを持ったコレクションです。
サイズ縦横
SIZE10.0cm20.0cm
◎色:Rose
◎素材:レザー
【ジルサンダー】JIL SANDER【ジルサンダー 財布 偽物】LEATHER LONG WALLET 長財布 / rose
トーガ プルラ(TOGA PULLA)から、2019年春夏の新作シューズが登場。2018年12月7日(金)より発売される。
涙型装飾のパンプス
スクエア パンプス 58,000円
バレエシューズとピンヒールを組み合わせたかのようなスクエアトゥのパンプスには、トーガ プルラ2019年春夏コレクションで印象的に取り入れていた、涙型のディテールを採用。涙型にくり抜かれた装飾からは、肌がちらりと露出する。ラインストーンやスタッズもプラスした、華やかな1足だ。
アンクルベルトが目を惹くサンダル
アンクル ベルト バブーシュ 58,000円
アンクルベルトが印象的なバブーシュサンダルも展開。バッククロスした華奢な紐とは対極的な、存在感溢れるバックルが目を惹く。カラーや素材のバリエーションも豊富で、モノトーンのレザーや、ネオンピンクのスエード、パイピングを施したネオプレン素材など様々。いずれもスウェットスーツの縫製に使われるジグザグステッチを採用することで、スポーティーなニュアンスを加えている。
取り外しできるベルト付きソックスブーツ
コンチョ アンクル ブーツ 58,000円
人気のソックスブーツシリーズからは、くるぶし丈のブーティスタイルを提案。ブラック×ホワイトや、ベージュ×レッドといったツートーンのボディに、新型のパーツラウンドコンチョを飾ったベルトを装着した。ベルトは取り外せるため、より一層シャープな印象のシンプルなブーティとしても楽しむこともできる。
【詳細】
トーガ プルラ 19年春夏 新作シューズ
発売日:2018年12月7日(金)
展開店舗:直営各店、その他取扱店舗
アイテム例:
スクエア パンプス 58,000円
アンクル ベルト バブーシュ 58,000円
コンチョ アンクル ブーツ 58,000円
【問い合わせ先】
トーガ 原宿店
TEL:03-6419-8136
スターバックス(Starbucks)が展開する、東京中目黒の「スターバックス リザーブ ロースタリー」より、2019年夏の新作メニューが登場。2019年7月3日(火)より発売される。
「スターバックス リザーブ ロースタリー」とは?
「スターバックス リザーブ ロースタリー」は、世界中から調達した個性的なコーヒーの焙煎と抽出を五感で感じながら、スターバックスのコーヒースペシャリスト、マスターロースターとの会話を楽しめるスターバックスの旗艦店。
店内は、1階から4階のフロアで構成され、1階から3階ではそれぞれコーヒー、ティー、カクテルに特化したメニューを提供する。なお、4階は様々なイベントのための「AMU インスピレーション ラウンジ」を設置している。
各フロアごとに清涼感溢れるビバレッジが登場
季節ごとに新作メニューを展開する「スターバックス リザーブ ロースタリー」。オープン後初めて迎える夏は、清涼感溢れるビバレッジが各フロアごとに登場する。
「スターバックス リザーブ ロースタリー」の醍醐味と言えば、全国のスターバックス店舗から選抜されたバリスタやバーテンダーが目の前で作り上げる、厳選された素材のコーヒーやティー、カクテル。今回登場する新作ビバレッジも、こだわり抜いたコーヒー豆や旬の果実を用いた。
1階 メインバー
エスプレッソ LOVES コーラ
900円+税
「エスプレッソ LOVES コーラ」は、成分から研究し開発した、スターバックスオリジナルのコーラから出来ている。
レモン、スパイス、バニラなど厳選した素材に合わせたのは、「スターバックス リザーブ ロースタリー」限定のエスプレッソ“パラディシ ブレンド”。一口飲めば、フォームの滑らかな舌触りとシュワっとした炭酸の爽快さ、コーラ、エスプレッソ、スパイスの香りが口の中に一気に広がる新感覚の1杯に仕上げた。
2階 ティバーナ
ホワイト チャイ コラーダ
850円+税
ココナッツミルクとパイナップルピューレを合わせてシェイクした、トロピカルでな香りの「ホワイト チャイ コラーダ」は、濃厚そうな見た目とは裏腹にスッキリした口当たりが印象的。茶葉にはスパイシーな“ホワイト ピオニー チャイ”を使用した。
夏を感じさせるココナッツとパイナップルピューレの風味は、味の中心となる茶葉の旨味を引き立てる最高のエッセンスに。アクセントとして香るチャイなどのスパイスの香りもポイントだ。
マンダリン ミモザ パプリカ
850円+税
「マンダリン ミモザ パプリカ」は、オレンジの爽やかな甘みの“マンダリン ミモザ ティー”に、スモークパプリカシロップを混ぜたユニークなメニュー。柑橘系特有のさっぱりとした風味でありながら、スモークの香りが奥深い味わいを演出する。
注目したいのが、トッピングのオレンジに付けた“スモークパプリカパウダー”。グラスを口に付けた時にふわっと芳醇な燻製の香りが広がり、マンダリンとスモークパプリカのハーモニーをより強く味わえるようになっている。
3階 アリビアーモ
ネオン メロン
1,800円+税
フレッシュなメロンとティバーナオリジナルの“シトラスラベンダーセージティー”を掛け合わせた「ネオン メロン」は、濃厚なメロンの風味でありながら、すっきりとした飲み心地の1杯。仕上げにはイタリアのスパークリングワイン“フランチャコルタ”を注ぐことで、ティーの爽やかさと果実の風味がより一層引き立つ。
キウイ 胡椒 サワー
1,800円+税
キウイとゆずの涼し気な組み合わせの中に、柚子胡椒のピリッとした感覚を楽しめる「キウイ 胡椒 サワー」。リキュールには鹿児島南薩摩のクラフトジン“アカヤネ クラフト ジン”を使用する。
グラスの縁には抹茶塩を塗ることで、キウイとゆずのフルーティーな味覚を強調。ティバーナのコクと甘みが特徴の“梅ヶ島煎茶”がほのかに香る、和を感じさせる後味も楽しんでみて。